IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript : rechargement de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Javascript : rechargement de page
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis tout con, mais que je n'arrive pas a résoudre. Je voudrais que lorsque l'utilisateur fait un OnChange sur un select, que ça recharge la page en passant id_groupe= la_valeur_du_select. J'ai essayé, mais dès que j'essaye de récupérer la valeur du select ça marche plus. Merci d'avance


    Voilà ce que j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo'<select name="liste" name="id_groupe" OnChange="javascript : parent.location=(\'index.php?p=liste_droit&id_groupe=\'. this.form.elements[\'liste\'].options[this.form.elements[\'liste\'].selectedIndex].value);">';

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'<select name="liste" name="id_groupe" OnChange="javascript:var grp=document.getElementById(\'id_groupe\').value; parent.location=(\'index.php?p=liste_droit&id_groupe=\'+grp);">';

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href=\'index.php?p=liste_droit&id_groupe=\'+grp;

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour les infos, mais je suis assez débutant en javascript, et je ne comprends pas comment je dois mettre, je dois mettre la première ou la deuxième solution.

    Merci d'avance


    Non en fait c'est bon, j'ai trouvé, c'était exactement ce que vous avez dit. Merci beaucoup et bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [javascript/html] Recharger une page après choix dans liste
    Par pitchoblack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2008, 16h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2008, 14h03
  3. [javascript/php]Recharger une page après choix dans liste déroulante
    Par eyango dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 13h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 14h46
  5. [JSP] [STRUTS] [Javascript] Rechargement de page
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo