IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Flux rss : .php vers .xml


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Flux rss : .php vers .xml
    Bonjour à tous,

    J'ai une ou deux questions toutes simples, j'ai généré un certain nombre de flux rss. Mais j'aimerais que l'extension de ces flux soient .xml et non pas .php

    Comment puis je faire, c'est au niveau du .htaccess ou cela se passe autrement ?

    Bonne soirée et merci d'avance...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    pour l'extension : deux solutions, ou bien avec un htaccess (réécriture d'URL), ou bien en demandant gentiment à Apache (via le httpd.conf) d'interpréter les .xml comme des scripts PHP (mauvaise idée à mon avis).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok je vais essayer et je vous tiens au courant...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformer un tableau associatif en php vers xml
    Par imen.m dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2013, 15h47
  2. Récupération Flux Rss dans fichier Xml
    Par djmic dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 05h41
  3. de php vers xml
    Par mastraze dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2009, 06h06
  4. Lier une page à un flux rss .php
    Par Boub.J dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo