IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] probleme à exporter la classepath dans le script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Système] probleme à exporter la classepath dans le script
    Bonjour

    j'ai ecrit dans mon script comme j'exporte la classepath dans le konsole le code suivant

    code:
    exec('export CLASSPATH = $CLASSPATH:/var/www/html/php/BHDLv0.3/antlr.jar');


    à l'execution du script ca marche pas l'export de la classe path

    avez vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setenv('CLASSPATH', getenv('CLASSPATH') . ':/var/www/html/php/BHDLv0.3/antlr.jar');

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut arrette le script et erreur
    Citation Envoyé par genova
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setenv('CLASSPATH', getenv('CLASSPATH') . ':/var/www/html/php/BHDLv0.3/antlr.jar');
    Bonjour,
    j'au essayé comme vous avez proposé, alors à l'execution , localement chez moi, il arrete tous les instructions à partir de cette ligne et ca marche pas

    par contre
    j'ai essayé sur mon serveur d'hebergement, j'ai eu cet erreur

    [erreur]
    Fatal error: Call to undefined function: setenv() in test1.php on line 56


    je vous attends si vous avez qlq chose à ajouter.
    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Oups, fait ça plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    putenv('CLASSPATH=' . getenv('CLASSPATH') . ':/var/www/html/php/BHDLv0.3/antlr.jar');

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut erreur sur le serveur
    Citation Envoyé par genova
    Oups, fait ça plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    putenv('CLASSPATH=' . getenv('CLASSPATH') . ':/var/www/html/php/BHDLv0.3/antlr.jar');
    Bonjour
    je vous remercie,
    ca marché bien chez moi localement, et puis j'ai uploadé mon script apres avoir changé le chemin du antl.jar sur mon serveur d'hebergement pour le tester, j'ai eu des erreurs comme:

    [erreur]
    Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Unexpected exception while defining class antlr.debug.misc.ASTFrame: java.lang.ClassNotFoundException: javax.swing.JFrame at 0x00362eb3: _ZN4java4lang9ThrowableC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00355d2e: _ZN4java4lang5ErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00363296: _ZN4java4lang19VirtualMachineErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x003576ce: _ZN4java4lang13InternalErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00354ccf: _ZN4java4lang11ClassLoader11defineClassEPNS0_6StringEP6JArrayIcEiiPNS_8security16ProtectionDomainE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00354ab3: _ZN4java4lang11ClassLoader11defineClassEPNS0_6StringEP6JArrayIcEii (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x003ebfa6: _ZN4java3net14URLClassLoader9findClassEPNS_4lang6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00342307............

    malgré avant la fonction que vous m'avez donné, j'avais des erreurs:

    [erreur]
    Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Unexpected exception while defining class bhdlLexer: java.lang.ClassNotFoundException: antlr.CharScanner at 0x00362eb3: _ZN4java4lang9ThrowableC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00355d2e: _Z.........

    si vous avez des commentaires je vous attends et je vous remercie.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Oui, je pense que c'est clair que c'est une erreur JAVA et que c'est pas dans le forum PHP que tu auras une reponse ..

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut remerciement
    Citation Envoyé par genova
    Oui, je pense que c'est clair que c'est une erreur JAVA et que c'est pas dans le forum PHP que tu auras une reponse ..
    Bonjour,
    tout d'abord je vous remercie à vos aides, et pour tous qui donnent de leurs temps pour repondre aux questions et aident les gens.

    à propos de mon probleme, ma question puisque ca marche localement et depuis un navigateur, alors pour quelle raison sur le serveur ne marche pas puisque rien est changé que les chemins des repertoires.

    si vous avez des commentaires, en vous passant mes remerciements.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2008, 20h02
  2. [Système] probleme dans la structure if/elseif/else
    Par samsso2005 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2006, 17h50
  3. Problème de reception parametre dans script sh
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 17h55
  4. [Système]Probleme avec un chemin dans cmd.exe
    Par Sarrus dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 08h31
  5. Problème de date dans un script
    Par silef dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo