IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Equivalent de if avec l'outil if ?


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Equivalent de if avec l'outil if ?
    Bonjour
    Je recherche l'equivalent de la commande if dans ant .
    C'est a dire je voudrais faire qulque chose du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <if real.os=linux>
    <replaceregexp file="${vob.root}/wsdlgen.cfg" match="{vob.root}"replace="/vob"/>
    </if>
    Existe il une fonction qui fait la meme chose que if ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense que la balise : <test>, devrait correspondre à vos attentes.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    je regarde la doc et ca correspond pas vraiment ce que je veux.
    Je voudrais executer une commande
    ReplaceRegExp si le systeme est linux
    et une autre commande si le systeme est windows cela ne semble pas etre
    possible avec test d'aprexs la doc.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Oui effectivement, désolé j'ai répondu un peu vite.

    Il faudrait plutot voir du coté de conditionnal :

    <condition property="isLinux">
    <os family="unix"/>
    </condition>


    Ceci va mettre la property isLinux à true, si l'os est de la famille Unix

    Apres dans les target, on peut rajouter if="isLinux"

    J'espere avoir été un peu plus utile la

  5. #5
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    je fais comment pour savoir si isLinux est tru ensuite ?
    En effet il faudras que je teste si islinux est true donc le probleme est le meme ? Ou j'ai oublie quelque chose ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    C'est ce que j'ai mis au dessus

    <target .... if="isLinux">
    ...
    </target>

Discussions similaires

  1. Equivalent à FLASH avec support Action Script
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h42
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 18h42
  3. Problème avec l'outil profile
    Par befb dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2005, 14h52
  4. Equivalent IN ms avec un ET au lieu du OU ds la lste
    Par Pompil dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo