IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DEBUTANT] apparition de boutons avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [DEBUTANT] apparition de boutons avec javascript
    bonjour

    voila, je gère une page de vérification / approbation de documents

    en fait lors de l'etape de veirifcation , avant de valider ou refuser l'etape, le verificateur doit visualiser le document et lorsque il appuie sur le bouton visualiser le document , ensuite seulement appraissent les trois boutons qui peuvent lui permettre de valider, refuser ou annuler

    <td><div align="right"> <a href="actions/download.php?num_doc=<?php echo $result&#91;'NUM_DOC'] ?>"
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;onClick="visualiser();"> <?php echo $lang_ged&#91;'show the document'] ?>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<img src="../images/eye.gif" width="21" height="16" border="0" align="absmiddle"></a></div>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; </td>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com


    et ma fonction visulaiser

    <?php
    function visualiser() {

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;if (
    navigator.appName =="Microsoft Internet Explorer")
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    GetElement('boutons').style.display = "block";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;else
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    GetElement('boutons').style.display = "table-row";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;return
    true;
    }
    ?>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com


    imaginons que l'utilisateur est deja verifié, ensuite si il veut approuver le document , le lien "visualiser le document" n'apparait plus du coup les trois boutons non plus

    comment je fais pour que les boutons soient quand meme la?

    j'ai essaye ca mais je sais que c'est completement faux et ca ne marche pas de toute facon


    <?php
    <td><div align="right">'javascript: visualiser()'</a></div>
    ?>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais peut être activer/désactiver tes boutons de commande ; voila une base si ca peut t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
    <head>
    </head>
    <body onLoad="Javascript: document.forms['frm'].elements['hello'].enabled=false;">
    <form name="frm">
    <input type="button" value="hello" name="hello" onClick="javascript: alert('hello');" disabled>
    <BR><BR>
    <input type="button" value="Activer le bouton de commande" name="active" onClick="javascript: alert(document.frm.hello.disabled=false);">
    </form>
    </body>
    </html>
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ^^merci d'avoir pris le temps de lire mon post et d'y répondre !

    en fait je me suis trompée :s ce ne sont pas de vrais boutoons que j'ai

    par exemple ca c'est "valider l'etape":


    <tr id="boutons" style="display:none ">
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<td>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<div align="center"> <?php
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    if ($result&#91;'verification']==0) { ?>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<a href="javascript:valider_doc()"><?php echo $lang_ged&#91;'stage validation'] ?></a> &nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp; <?php }
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;else {
    ?>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;<a href='javascript:approuver_doc()'><?php echo $lang_ged&#91;'stage validation'] ?></a> &nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp; <?php }
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com

    c'est un lien

    mais merci quand meme pour votree aide je vais voir si je peux faire comme ca mais dans ce cas il faudra changer plein de choses ; je voulais juste savoir si il y avait un moyen de faire apparaitre directement les liens (quand il n'y a plus le lien visualiser ) ...je ne sais pas si j'ai eté claire


    mais je regarde attentivement votre code

    merci

Discussions similaires

  1. Apparition en fondu avec javascript
    Par Emotion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2010, 18h54
  2. Tester <ASP:bouton> avec javascript puis C#
    Par Hepil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/04/2009, 14h30
  3. test valeur bouton avec javascript
    Par barouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 11h40
  4. création de boutons avec javascript
    Par cosmos33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 10h48
  5. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo