IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] 2 layout:collection imbriqués


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Struts-Layout] 2 layout:collection imbriqués
    Bonjour,
    voilà j'utilise layout et le tag collection pour afficher mes données sous forme de tableaux triables.
    Or je souhaite effectuer la même chose mais avec un tableau à doubles entrées.
    Ceci est-il déjà possible ? Je n'y arrive pas. J'ai dans mon formulaire un vecteur qui pour chaque valeur x contient un autre vecteur contenant les valeurs .
    Donc quand je fais l'affichage de mon premier vecteur par layout:collection ça se passe bien mais après je n'arrive pas à utiliser mon deuxième vecteur dans un layout:collection imbriqué.

    Est-ce clair ? Voici un peu de mon code ?
    <layout:collection name="SignalisationAdminForm" id="idVoieConcernee" property="chiffresTypeProblemeVoieConcernee" styleClass="tableDonnees">
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.voieConcernee" name="idVoieConcernee" property="libelle" />
    <layout:collection name="idVoieConcernee" id="idTypeProbleme" property="donneesNiveau2" styleClass="tableDonnees">
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.typeProbleme" name="idTypeProbleme" property="libelle" sortable="true" width="60%"/>
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.nbrBrut" name="idTypeProbleme" property="nbrBrut" sortable="true" mathPattern="#0" width="20%"/>
    </layout:collection>
    </layout:collection>

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le premier collectionItem, le name doit être égal à idVoieConcernee et non à idTypeProbleme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <layout:collection name="SignalisationAdminForm" id="idVoieConcernee" property="chiffresTypeProblemeVoieConcernee" styleClass="tableDonnees">
       <layout:collectionItem name="idVoieConcernee" title="libelle.tableau.entete.typeProbleme" property="libelle" />
       <layout:collection name="idVoieConcernee" id="idTypeProbleme" property="donneesNiveau2" styleClass="tableDonnees">
          <layout:collectionItem name="idTypeProbleme" title="libelle.tableau.entete.typeProbleme" property="libelle" sortable="true" width="60%"/>
          <layout:collectionItem name="idTypeProbleme" title="libelle.tableau.entete.nbrBrut" property="nbrBrut" sortable="true" mathPattern="#0" width="20%"/>
       </layout:collection>
    </layout:collection>

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je vois que tu as corrigé le code d'origine mais que tu n'as pas répondu à mon message.
    Cela signifie-t'il que ça ne fonctionne toujours pas ?
    Si c'est le cas, obtiens-tu un message d'erreur ?

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai corrigé dans l'exemple de code.
    En y regardant de plus près, je pense que cela ne peut pas marcher pour faire tout cela en un seul tableau donc je vais afficher en plusieurs, tant pis.
    Du coup voilà comment j'ai procédé, cela pourra peut-être servir à d'autres...
    Je parcours donc mon premier vecteur avec logic:iterate et effectue mon layout:collection sur mon deuxième vecteur.

    <logic:iterate id="idNiveau1" name="SignalisationAdminForm" property="chiffresTypeProblemeVoieConcernee" >
    <bean:write name="idNiveau1" property="libelle" /><BR/>
    <layout:collection name="idNiveau1" id="idTypeProbleme" property="donneesNiveau2" styleClass="tableDonnees">
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.voieConcernee" name="idTypeProbleme" property="libelle" sortable="true" width="60%"/>
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.nbrBrut" name="idTypeProbleme" property="nbrBrut" sortable="true" mathPattern="#0" width="20%"/>
    <layout:collectionItem title="libelle.tableau.entete.pourcentage" name="idTypeProbleme"property="pourcentage" sortable="true" mathPattern="#0.00" width="20%"/>
    </layout:collection>
    </logic:iterate>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Affichage de collection
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 15h45
  2. [Struts-Layout] <layout:date> et collections
    Par jadey dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2009, 21h41
  3. [Struts-Layout] mettre une collection dans une div
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2009, 08h42
  4. [Struts-Layout] Différence entre collection et datagrid
    Par nabil148911 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 09h52
  5. [Struts-Layout] pager and collection, probleme avec sort
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/06/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo