IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Conserver le positionnement d'une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Conserver le positionnement d'une div
    Bonjour tout le monde ,

    J'ai un petit soucis, dans mon projet, j'utilise des div que l'on peut déplacer dans tout la fenêtre du navigateur, sauf que quand je clique sur un lien qui va recharger la même page mais avec quelques div en plus, et bien toutes mes div se retrouve en haut à gauche à l'origine, et donc ce que je souhaiterais faire c'est que mes anciennes div se recharge à l'endroit où je les avais laissé.
    Alors est-ce qu'il est possible d'enregistrer ou d'envoyer/communiquer via php/javascript la valeur d'une propriété de style(top et left par ex) d'une div avant rechargement de la page ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Utilise les cookie de JavaScript!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui prend donc un pied de biche pour te curer les ongles ...

    plus simplement passe la position récupérée dasn le lien en paramètre ..

    1) récupère le offsetTop et offSetLeft de ton div (dasn la FAQ)
    2) passe les resultat dasn le lien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       self.location.href=mapage.php?Top=xxx&Left=xxxx
    3) recupère soit coté php soit coté javascript (cf passage de paramètre dans le lien FAQ)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement d'une DIV (image) et du footer
    Par Giv3rs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2013, 21h53
  2. Problème de positionnement d'une DIV par rapport aux autres
    Par garona dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2011, 09h40
  3. [CSS]positionnement dans une div
    Par graphicsxp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2006, 11h01
  4. [CSS] Positionner 2 tableaux dans une div
    Par Rei Itchido dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 18h27
  5. positionner un bloc <p> tout en bas d'une div
    Par barok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo