IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection à la fermeture d'un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Redirection à la fermeture d'un popup
    bon je m'explique :
    en fait jai un site qui ouvre des pop up
    et je voudrai faire un bouton fermé pour le pop up (ca c ok )
    mais qu'il me redirige sur le site si l'internaute ne vien pas du site...
    vous comprenez?
    si utilisateur arrive direct sur le pop up (sans passé par le site) le bouton redirige sur le site et si il vien du site il ferme simplement le pop up

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    opener

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merci
    ok je vais chercher comment la mettre en place
    merci


  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function Redirige(){ 
       if(window.history.length>=1) {
    window.location.href="http://www.monsite.fr";
       } else {
       self.close();
       }
    }
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detecter la fermeture d'une popup
    Par mediateur59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 17h52
  2. evenement de fermeture d'une popup
    Par mikky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 11h25
  3. Rafraichir une fenetre parent par la fermeture d'un popup
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 08h14
  4. fermeture d'une popup
    Par zoidberg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 12h02
  5. pb fermeture d'un popup
    Par frederic92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo