IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Eclipse] Parametres Postgres dans Eclipse


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Eclipse] Parametres Postgres dans Eclipse
    Bonjour,

    voici 2 semaines que je cherche à ajouter ma connexion postgres dans eclipse mais à chaque fois que je valide les parametres, j'ai l erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    2005-01-09 20:23:42 Views are not reversed.
    2005-01-09 20:23:42 Unable to generate a Database Schema paf15
    2005-01-09 20:23:42 java.lang.AbstractMethodError: org.postgresql.jdbc1.ResultSet.getRow()I

    Pourtant j'ai créé un user avec lequel j'arrive à ajouter des schemas etc..
    La connexion en elle meme fonctionne correctement mais pas la validation finale à cause du pb de schema...

    Je ne pige plus rien, je suis sur le point d'abandonner Postgres

    Si qqun à réussi, pourrait il me renseigner...

    MERCI d avance!

    PAf

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Tu n'indique pas grand chose pour que l'on puisse te guider

    Tous d'abord PostgreSQL est t'il sur la meme machine ?
    Eclipse (Windows, Mac, Linux ) ?
    PostgreSQL (Windows, Mac, Linux ) ?

    affiche un bout de ton code de connection au moins, le code erreur que tu met n'indique rien du tout

    KrysKool.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Effectivement, j ai peux etre pas été assez précis...
    Mon postgreSQL est sur un serveur Linux (debian). J'essaie donc de m'y connecter en remote via mon eclipse+MyEclipse sous windows.


    Voici ma 1ere phase de parametrage:
    Le test à la base fonctionne
    http://www.chez.com/paf4/postgres_1.jpg (faites un copier/coller l 'adresse fonctionne )


    Mais lorsque je veux valider le tout, le schema ne fonctionne pas correctment

    http://www.chez.com/paf4/postgres_2.jpg (faites un copier/coller l 'adresse fonctionne )



    Par contre j arrive à me connecter à la base avec le plugin Quantum Db (plugin pour eclipse)

    Voici un peu plus de détail,
    Merci à kryskool pour m'avoir répondu

    Qqun a t il réussi à utilise le Database d'eclipse avec PostgreSQL ??

    Merci[/url]

Discussions similaires

  1. Tomcat démarre dans Eclipse mais pas dans Firefox
    Par ibrahima lamine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2013, 13h24
  2. org.eclipse.persistence introuvable dans Eclipse avec Maven
    Par b_zakaria dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2010, 02h12
  3. [Debutant(e)] changer la langue dans eclipse
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2004, 16h47
  4. [JavaDOC] Ajouter notre propre javadoc dans Eclipse
    Par redzone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2004, 10h06
  5. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo