IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

positionnement différent sur firefox et explorer


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut positionnement différent sur firefox et explorer
    bonjour sur firefox tout est bien à sa place. Avec explorer tous est en desous l'un de l'autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    <style>
    .image {
    	position: absolute;
    	width:320px;
    	overflow: auto; /* cette propriété va permettre le scroll de ce bloc */
    	height: 228px;
    	left: 5px;
     
       }  
    .texte {
    	position: absolute;
    	width:210px;
    	overflow: auto; /* cette propriété va permettre le scroll de ce bloc */
    	height: 228px;
    	left: 335px;
       }   
     .texte1 {
    	position: absolute;
    	width:530px;
    	overflow: auto; /* cette propriété va permettre le scroll de ce bloc */
    	height: 120px;
    	left: 5px;
    	top: 243px;
       }  
    </style>
    </head>
    <body>
     
    <div class="image" />
     
    image 
     
    </div>
     
    <div class="texte" />
    texte 
    </div>
     
    <div class="texte1" />
    texte un
    </div>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Aucun problème avec les deux navigateurs pour ma part.

    Je me demande même comment ils peuvent être les uns en-dessous des autres sur IE vu que tu as tout en position:absolute ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    en effet moi non plus je ne vois aucune différence

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui sans le design du site qui est en css aussi cela pourrai avoir une influence sur la feuille de style que je vous et joint???

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour, voici le code du design de tout le site cela porterait il sur la feuille de style ici dessus.MERCI

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>L'atlantide</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    body {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.8em;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    #conteneur {
    position: relative;
    width: 700px;
    }
    #header {
        position: absolute;
            width: 700px;
            height: 130px;
        background-image:url(header1.GIF);
            top: 0px;
            left: 280px;
    }
    #centre {
    position: absolute;
    background-image:url(sirene2.GIF);
    background-attachment:fixed;
    overflow: auto;
    width: 550px;
    height:400px;
    top:130px;
    left: 430px;
    }
    #gauche {
            position: absolute;
            width: 150px;
            height: 400px;
            background-image:url(mer.gif);
            top: 130px;
            left: 280px;
    }
    #pied {
            position: absolute;
            height: 30px;
            width: 700px;
            background-image:url(merbas.gif);
            top: 530px;
            left: 280px;
    }
    </style>
    <script>
    var isNS = (navigator.appName == "Netscape") ? 1 : 0;
    var EnableRightClick = 0;
    if(isNS) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN||Event.MOUSEUP);
    function mischandler()
    { if(EnableRightClick==1)
    { return true; }
    else {return false; }}
    function mousehandler(e)
    { if(EnableRightClick==1){ return true; }
    var myevent = (isNS) ? e : event;
    var eventbutton = (isNS) ? myevent.which : myevent.button;
    if((eventbutton==2)||(eventbutton==3)) return false;}
    function keyhandler(e) { var myevent = (isNS) ? e : window.event;
    if (myevent.keyCode==96) EnableRightClick = 1;
    return;}document.oncontextmenu = mischandler;
    document.onkeypress = keyhandler;
    document.onmousedown = mousehandler;
    document.onmouseup = mousehandler;
    </script>
    </head>
    <body onLoad="ShowPage(1)" oncontextmenu="return false">
    <br />
     
    <div id="conteneur"> 
      <div id="header"> 
        <?php require'banniere.php'; ?>
      </div>
      <div id="gauche" align="center"> 
     
      </div>
      <div id="centre"> </div>
      <div id="pied">pied de page</div>
    </div>
     
    </body>
    </html>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pas de problème non plus avec ce code sur les deux navigateurs.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    et si j'appel la premiere au centre du deuxiéme code ???

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Au centre ? Ca veut dire quoi "au centre" ?

    Mets ton code entier, sans tout le superflu PHP et Javascript dont on se bat.

    Juste le HTML et le CSS ...

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Si tu parles du CSS, il n'y a aucune raison qu'il y est des conflits vu qu'ils n'agissent pas sur les mêmes balises.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci de ta réponse

    merci regarder la différence entre les deux sur l'adresse ici

    http://membres.lycos.fr/speedcomputer

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Aucune différence entre IE et Firefox, les fautes d'orthographe et les pubs qui nous attaquent sont les mêmes, si ce n'est que "Sommaire" est en gras sur IE et pas sur Firefox.

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Je viens de regarder vite fait la page d'accueil de ton site (bon c'est kitsch mais ceci n'a rien à voir) tu écris ceci :
    ...pour placer une annonce immobilière cela ne vous coûtera seulement un coût de téléphone pour une durée de 3 mois (90jours).
    ça veut dire :
    - que l'annonce va rester pendant 90 jours et que ça ne coute que le prix d'une communication téléphonique
    - ou que l'annonce reste pour une durée indéterminé et que cela coute le prix de 90 jours de communication avec un téléphone fixe
    ???

    Tout ça pour te dire d'être plus clair et d'utiliser la ponctuation pour ton site

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci tu tounerai cela comment stp???

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Ce site a été conçu, pour tous, aussi bien pour les sociétés que pour les particuliers.
    Envie de passer une annonce immobilière pour une durée 3 mois : cela ne vous coûtera que le prix d'une communication téléphonique.
    Bonne lecture.
    A très bientôt
    Maintenant je ne suis un grand philosophe et le sang de Beaudelaire ne coule malheureusement pas dans mes veines donc ...

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onresize sur Firefox 4 et Explorer 8
    Par francis.c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2011, 15h35
  2. [MySQL] Script OK sur firefox / K.O sur internet explorer !
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 15h42
  3. Affichage images Firefox / Internet Explorer
    Par Ecco59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2005, 20h46
  4. firefox/internet explorer
    Par greg64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 15h30
  5. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo