IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment additionner les valeurs de 3 labels


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment additionner les valeurs de 3 labels
    je souhaite additionner trois chiffre d un label en faire la moyenne pour l afficher ds un autre label
    en faisaant 1/3 ( label1+label2+label3) je me retrouve avec le soucis de concatenation puisqu en plus j utilise label**.caption = ... je me retrouve avec meme les lettres que jai glissé ds mes autres label

    qq pour m eclairer?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    label1+label2+label3 : Là tu concatène des chaines de caractères.
    Tu peux essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Val(label1)+val(label2) + val(label3)
    Ou si tu es sur ne d'avoir que des chiffres dans tes label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cdbl(label1)+cdbl(label2) + cdbl(label3)
    Val() ou CDbl() convertissent une expression en numérique.

    PS : Revois le titre de ton post ce n'est pas très explicite (ex : Comment additionner les valeurs de 3 labels ?)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut merci Najdar
    comme d habitude je te remercie c parfait!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Bien que resolut, une precision qui te seras un jour utile

    Source de l'explorateur d'objet:
    Function IsNumeric(Expression) As Boolean
    Membre de VBA.Information
    Renvoie True si une expression peut être évaluée comme un nombre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 31/12/2005, 21h32
  2. Comment dééfinir les valeurs des abscisses en Time ?
    Par marsupilami34 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 15h50
  3. [Struts] Comment initialiser les valeurs d'un formulaire
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 15h02
  4. Comment gérer les valeur Nulles dans une requête ?
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h02
  5. [Forms] Comment restreindre les valeurs d'une LOV
    Par popressay dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo