IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Shell]modal qui enleve le titre et l'entourage !


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [Shell]modal qui enleve le titre et l'entourage !
    Bonjour,
    Je crée une nouvelle fenêtre héritant de Shell en lui appliquant SWT.APPLICATION_MODAL.
    Mais, le problème c'est que ce mode enlève la zone de titre et l'entourage de la fenêtre :
    Comment conserver cette zone ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par snoop
    Bonjour,
    Je crée une nouvelle fenêtre héritant de Shell en lui appliquant SWT.APPLICATION_MODAL.
    Mais, le problème c'est que ce mode enlève la zone de titre et l'entourage de la fenêtre :
    Comment conserver cette zone ?
    Merci
    A mon avis, tu dois ajouter "SHELL_TRIM" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Shell shell = new Shell(display, SWT.APPLICATION_MODAL | SWT.SHELL_TRIM)
    Laurent

  3. #3
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Super, merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre modale qui s'affiche pas et qui bloque la fenetre principal
    Par CAML dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 14h18
  2. fonction qui enleve / remet la barre de titre
    Par d'Oursse dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 14h45
  3. fonction qui enleve les espace
    Par fraizas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 12h18
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 11h07
  5. Problème de fenêtre modal qui ne stoppe pas le code en arrière plan
    Par Sebcaen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo