IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

créer un fichier vidéo a partir des images binaires


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut créer un fichier vidéo a partir des images binaires
    salut tous le monde
    bonsoir..
    y a t'il une métodes mes amies en PHP, pour créer un ficher video à partir des images binaires stockées comme 'blob' dans ma base de données mysql
    j'attend vos réonses et merci en avance
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    je l'ai fait pour une image, donc ça doit marcher pour de la vidéo... enfin je présume.
    voici le script pour sortir et exploiter les données du champs blob.
    il y a deux fichiers :
    fichier image.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $id = $_GET['id'];
    $connect = mysql_connect(.......);
    $db = mysql_select_db('photo',$connect);
    $sql = mysql_query("SELECT src FROM photos WHERE id='$id'");
    header("Content-type:image/jpeg");
    echo mysql_result($sql,0,0);
    fichier exemple.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <IMG src="image.php?id=4">
    Donc en fait je pense que tout réside dans le header de image.php et dans la balise de exemple.php
    Bon courage
    fait nous savoir quels sont tes résultats

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    Tu veux créer une vidéo à partir d'une suite d'image ? C'est techniquement possible mais pas avec php. En faite il faut convertir l'image en une tram vidéo et ça je ne sais pas si c'est possible.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ce n'est pas ce que je veux julien mais merci comme même
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    oups, j'avais mal compris la question

Discussions similaires

  1. enregistrer une vidéo a partir des images
    Par manoubi77 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2012, 09h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 21h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2007, 10h38
  4. Installation Debian à partir des images iso
    Par Joeamined dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 19h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo