IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fonction pourcentage


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Fonction pourcentage
    Salut,
    yatil une fonction en SQL Server quon lui donne le prix dachat et le priv de vente , et elle calcule le pourcentage de gain?
    Merci
    Soulama

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il 'y en a pas une mais tu peux la faire toi-même :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE FUNCTION FN_TAUX_GAIN
           @PRIX_ACHAT AS MONEY,
           @PRIX_VENTE AS MONEY
    RETURN INT
    AS
    RETURNS (((@PRIX_VENTE -@PRIX_ACHAT)*100)/@PRIX_ACHAT )
    Et le tour est joué.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    je vais essye,
    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Ce bout de code pour tester.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select dbo.fn_taux_gain(120,150)
    N'oublie surtout pas de marquer resolu ton poste.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Re: Fonction pourcentage[Résolu]
    Sorry, mais je ne trouve pas le Tag [Resolu]

  6. #6
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Résolu Re: Fonction pourcentage
    Citation Envoyé par Soulama
    Citation Envoyé par Soulama
    Salut,
    yatil une fonction en SQL Server quon lui donne le prix dachat et le priv de vente , et elle calcule le pourcentage de gain?
    Merci
    Soulama
    Merci ca fonctione

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    en bas y'a un bouton/lien : Résolu

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    En tire une leçon telle qu'il ya parfois des fonctions qu'on recherche loin alors qu'on peut les créer de toutes pièces.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pourcentage de variation d'une valeur en fonction du temps
    Par orwen dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2011, 15h42
  2. Cherche fonction pourcentage
    Par aymen8219 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 12h51
  3. [Vxi3] Probleme fonction pourcentage dans rupture.
    Par bleusdesevres dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 15h03
  4. fonction pourcentage sql
    Par nita2006 dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 11h57
  5. Pourcentage En Fonction De L'intervalle De Date
    Par ingui dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo