IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Créer des colonnes dynamiquement avec TAdvListView de TMS software


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut Créer des colonnes dynamiquement avec TAdvListView de TMS software
    Salut je cherche à créer des colonnes dynamiquement avec TAdvListView de TMS software. J'essaie d'utiliser le même code que d'habitude (listview normal), mais sa ne fonctionne pas?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TListColumn *NewColumn; 
     
    NewColumn = MaListView->Columns->Add(); 
    NewColumn->Caption = "Caption"; 
    NewColumn->Width = 50;
    Donc je me demandais s'il fallais faire de quoi de différent.

    Merci,
    Crayon

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par Crayon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TListColumn *NewColumn; 
     
    NewColumn = MaListView->Columns->Add(); 
    NewColumn->Caption = "Caption"; 
    NewColumn->Width = 50;
    Ton code marche avec TAdvListView, donc l'erreur n'est pas dans ce code que t'a donné

    A+

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Tu as raison ce n'est pas le code, il y a un autre problème. J'avais mis le code dans le constructeur d'un Frame que j'utilise sur ma Form principale. J'ai mis le code dans une méthode que j'ai créer et sa fonctionne?

    C'est étrange car avec une listview normal c'est ok!

    PS: J'utilise Borland Dev. Studio 2006

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2013, 09h47
  2. DataTable avec des colonnes dynamiques
    Par PrinceDeLu dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2011, 10h54
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2007, 12h49
  4. Un tableau avec des colonnes dynamiques
    Par Cronycs dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 13h38
  5. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo