IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Petit conseil pour les identifiants et sequenceur


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 227
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Petit conseil pour les identifiants et sequenceur
    j'aimerai votre conseil à ce sujet, j'ai une base de données postgresql evidement
    mes id sont déclarés en int4 et j'utilise un seul sequenceur pour toute la BD, est ce que cela pose problème ou il y a t'il une meilleur manière de faire.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 955
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par kokumbo
    j'aimerai votre conseil à ce sujet, j'ai une base de données postgresql evidement
    mes id sont déclarés en int4 et j'utilise un seul sequenceur pour toute la BD, est ce que cela pose problème ou il y a t'il une meilleur manière de faire.
    Il n'y a que vous qui connaissez le contexte d'utilisation…

    est-ce que MAX(int4) id est suffisant pour votre DB sachant que les IDs ne sont pas réutilisés ?

    est-ce que cet ID doit servir à des synchros de DB ? (réplication…)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 227
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    s'était juste pour m'assurer que je ne faisais pas fausse route.
    merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Petits conseils pour les redimensionnements
    Par GLDavid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2006, 17h44
  2. J'ai un petit probleme pour les if et else
    Par Nadirov dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2006, 13h58
  3. Petit sondage pour les cplusplusiens
    Par Float* dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/03/2006, 10h24
  4. petit conseil pour les index
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2005, 04h39
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo