IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] Time out sur méthode native


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JNI] Time out sur méthode native
    Bonjour,
    j'appelle une méthode native qui peut partir en "boucle infinie". Je n'ai pas le code sur cette dll.
    Mon but est de ne pas bloquer mon traitement dans ces cas là et de sortir une erreur.
    Il faut en même temps que je sois capable de rappeler plus tard cette méthode native.

    La principale solution essayée consiste à créer un nouveau thread qui se charge de créer un objet qui load la library dans le constructeur et qui appelle la méthode native dans cet objet.

    Premier appel pas de soucis, second appel le process java s'arrête !!! Aucun fichier d'erreur n'est écrit.
    Donc j'ai sans doute mal gérer le truc, le problème c'est que je ne vois pas comment faire autrement...

    Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à ce besoin ?
    Si oui avez-vous alors trouvé une solution ?

    Pour info mon service Java est installé en tant que service Windows, et depuis 1 heure environ le service Windows est stopping, impossible de le réinstaller...

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre2006
    La principale solution essayée consiste à créer un nouveau thread qui se charge de créer un objet qui load la library dans le constructeur et qui appelle la méthode native dans cet objet
    Mais si la méthode native part en boucle infinie, le thread aussi non? Celui ci n'est alors jamais stoppé?

    Sinon, je n'ai pas tellement de solution pour toi pour le moment

    Bonne chance!

Discussions similaires

  1. Time out sur webservice
    Par sevyc64 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 17h05
  2. Time-out sur Application
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 55
    Dernier message: 12/05/2009, 10h56
  3. Time out sur connexion à un Socket
    Par melleb dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2008, 11h22
  4. [BCA]Time out sur Oracle
    Par jpclabaux dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 15h49
  5. SQL Server Time out sur Access
    Par Ronin-MK dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo