IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[vba-excel] Le temps de fermeture trop court ?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 59
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [vba-excel] Le temps de fermeture trop court ?
    Salut, j'ai un blem ! en effet lorsque je tente de faire appel à une public sub d'un autre feuille dans l'évènement woorkbook_beforeclose, ca ne marche pas ! comme si elle n'été pas appelé !
    en revanche quand je met un MsgBox ca passe !
    quelqu'un sait pkoi ??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Une chose est sure, ta sub est appelée dans le beforeclose. ça depend du code de ta sub. Si tu fais juste des calculs et que tu n'affiches pas de feuilles tu auras l'impression que rien ne s'est passé!

    Essaies quand même de mettre un 'Doevents' comme dernière instruction du BeforeClose.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 59
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Non j'ai réussi avec un application.wait !
    Je comprend pas trop pourquoi mais bon...
    Merci quand meme rely

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA Comparer des temps d'exécutions très courts
    Par pgz dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2008, 13h28
  2. [VBA Excel/Access] problème de fermeture instantannée d'Access
    Par torky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 09h30
  3. Script vba excel trop lent
    Par zootman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 14h27
  4. VBA excel : Menu personnalisé et fermeture de classeurs
    Par wushual1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 16h45
  5. [VBA-E]temps d execution trop lent
    Par chmod777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo