IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

faire une copie d'une base de données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut faire une copie d'une base de données
    Bonjour à tous,
    Je sais que ma question à surement déja été posé, mais je ne trouve pas réponses concrètes quand je vais une recherche sur les post à ce sujet. Donc je me pernet d'en ouvrir un nouveau. Donc quelle est la méthode pour copier une base de donnée Oracle. J'ai vu qu'il y avait les commandes import ou export. Mais il faut les saisir où ces commandes ?
    Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Les commandes import et export se font par ligne de commande (sous dos ou au prompt unix).

    Il y a un mode interactif et un mode ligne de commande pure pour ces commandes

    exp user/password@tns file=toto.dmp log=toto.log owner=mon_schema_a_exporter compress=Y direct=Y rows=Y feedback=10000

    compress = compacter les données lors de l'import
    direct = direct path read... plus rapide
    rows = on prend les lignes egalement
    feedback = va afficher un '.' toutes les 10000 lignes, histoire de voir que ça avance

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut j'ajouterais
    que les executable de ces commande se trouve dans $ORACLE_HOME/bin

  4. #4
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela répond à mes questions. Vous êtes bien aimables

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    attention, exp/imp ne permet de copier QUE les données, donc pas les schémas ni les tablespaces. Pour info : http://orafrance.developpez.com/dbahelp/#L2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 18h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 19h42
  4. travailler que sur une copie de ma base de données
    Par kohan95 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 11h18
  5. faire une copie de la base de donnée paradox
    Par aliinfo dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo