IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier le contenu d'un <td> si le <select> change


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut modifier le contenu d'un <td> si le <select> change
    bonjour

    j'ai dans un tableau html une balise "select". peut on suivant la valeur de la sélection changer le contenu d'une autre cellule du tableau ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <table>
    ...
    <td class="messageImg" valign="middle">
    <select name="offrnum(1)" onchange="showimage1('offrnum(1)')" id="offrnum(1)"><option value="0" id="images/blanc.gif">Liste des offres</option>
    ...
    </td>
     
    <td class="requiredImg" style="cursor:hand">
     
    <!-- ICI SUIVANT LA VALEUR DU SELECT JE VEUX METTRE -->
    <img src="/images/blanc.gif" name="pictures1" width="90" onclick="javascript:agrandir('images/blanc.gif','offrnum(1)')">
    <!-- OU BIEN -->
         <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="90" height="60" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="objectFlash">
         <PARAM NAME=quality VALUE=high>
         <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
         </OBJECT>
     
    </td>
    est ce possible en javascript ? comment faire en utilisant une fonction showimage1() de l'évenement onchange ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben colle sles deux, mets meur à chacun un id et joues avec leur display en fonction du onchange sur le select ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ok pour le mise bout à bout
    ok pour le id
    c'est quoi ce "display" ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    element.style.display='none'
    par exemple

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    display == afichage cela indique si tu souhaite affiché ou non et reservé la place de ta boite

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci
    je vais essayer tout ça...

Discussions similaires

  1. [Upload] Modifier le contenu d'une liste box automatiquemen
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 21h42
  2. Modifier le contenu d'un DBEdit [query]
    Par Askarod dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/12/2005, 14h47
  3. modifier le contenu de ma base
    Par dolphi dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 17h17
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 01/06/2005, 09h37
  5. modifier le contenu d'une table avec innerHTML
    Par francon81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo