IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

ajouter des .jar dans les fichiers de config


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    C_C
    C_C est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 139
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut ajouter des .jar dans les fichiers de config
    Salut,

    Pour pouvoir compiler un programme il faut que je lui ajoute quelques fichiers .jar, ce qui est facile en utilisant Netbeans. Le problème c'est que je veux compiler ce même programme sur un PC qui n'a pas Netbeans.
    Comment est-ce que je peux faire pour ajouter les .jar? Est- il possible de le faire directement dans un des fichiers de configuration?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Il faut livrer l'intégralité du contenu du répertoire dist, y compris le sous répertoire lib.

  3. #3
    C_C
    C_C est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 139
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    J'ai fait ça. J'ai copié tout le dossier du project mais ça marche pas.
    Quand je compile j'ai des erreurs du genre "package does not exists".

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peux tu poster le contenu du manifest de ton projet, ainsi que l'exception que tu as?

  5. #5
    C_C
    C_C est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 139
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je pense que tu parles du fichier manifest.mf, donc voici son contenu:
    Manifest-Version: 1.0
    X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build
    Les exceptions j'en ai plusieurs mais je crois qu'elles sont toutes dans le mêm genre
    package jade.core does not exist
    package jade.core.behaviour does not exist
    et d'autres comme ça.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Il faudrait le manifest du jar une fois construit.

    Dans l'onglet Files | ton projet/dist/tonjar/META-INF/, double clicque sur manifest.mf

    Egalement, quelle commande utilises-tu en dehors de NB pour lancer ton projet?

    Edit: rajout image.

Discussions similaires

  1. Ajout des commentaires dans les fichiers LDIF (python-ldap)
    Par doudoubens dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2012, 15h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 15h39
  3. ajouter des jars dans le classpath d'execution
    Par inter_amine dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 13h51
  4. Ajouter des lignes dans un fichier *.log
    Par Fred2209 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 15h15
  5. Existe il un moyen d'ajouter des commentaire dans un fichier
    Par Edoxituz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo