IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net1.1] Barre de progression déclenchée et mise à jour par du code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VB.Net1.1] Barre de progression déclenchée et mise à jour par du code behind
    Bonjour,

    Je voudrais "simplement" pourvoir afficher une barre de progression lors de l'appui sur un bouton WebControl de ma page.

    J'aurai aimé que ma barre de progression soit basée sur l'execution des tâches en cours..mais je sens que simplement m'afficher un gif animé me ferait bien plaisir lol car je viens d'y passer facilement 4/5heures et après recherches et essais, je ne trouve rien.

    Donc je cherche "simplement" à rendre mon gif visible via je une méthode lors de l'appuis du bouton, au début du traitement du code behind, mais visiblement, c'est pas aussi simple que ça, surtout en .Net 1.1.

    Si vous savez comment m'aider, merci bien !
    Damien.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    d'abord cré une fonction javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function Show() {
    	window.status="Merci de patienter, chargement des données...";
                 Box.style.display='';
    	Box.style.pixelTop=(document.body.clientHeight/2)-(Box.offsetHeight/2)+(document.body.scrollTop);
    	Box.style.pixelLeft=(document.body.clientWidth/2)-(Box.offsetWidth/2)+(document.body.scrollLeft);
    }
    dans le code behind ajoute l'appel de la fonction sur ton contrôle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    toncontrol.Attributes.Add("onclick", "javascript:Show();")
    et dans la balise body de ta page aspx ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span id="Box" style="PADDING-RIGHT:20px; DISPLAY:none; PADDING-LEFT:20px; FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(direction=135,color=#B0B0B0,strength=5) progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( style=0,opacity=75) progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(gradientType=1,startColorStr=#DEE8F3,endColorStr=#6794C9); PADDING-BOTTOM:20px; FONT:bold 12pt/1.3 verdana; COLOR:#ffffff; PADDING-TOP:18px; POSITION:absolute; HEIGHT:60px> Merci de Patienter, Chargement des données</span>
    inspiré du code du table editor de http://www.2enetworx.com/dev/
    appli asp gratuite qui permet d'administrer une base ACCESS via le web

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ;-)

    Je m'étais penché sur les propriétés "display" et "visibility" mais sans résultat (j'ai pas testé longtemps en fait, une erreur à dû se glisser kk part)..mais je vais suivre ton code, car le FILTER de ton style me dit rien du tout..on va regarder ça

    Merci bien,
    Damien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indy FTP (idFTP) faire une barre de progress de transfert
    Par Harry dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 13h15
  2. [VB.NET] Pb avec le bouton Annuler d'1 barre de progression
    Par dada1982 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 09h56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2004, 00h13
  4. [DEBUTANT] Barre de progression
    Par pupupu dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2004, 16h47
  5. [web] Barre de Progression ASCII
    Par Red Bull dans le forum Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/06/2003, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo