IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problèmes d'affichage de la page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problèmes d'affichage de la page
    Bonjour à tous et à toutes !

    Voici mon problème (de débutant je sais )

    J'ai actuellement cette page.

    Comme vous le constatez il y'a un menu (sur fond jaunâtre) qui est appelé par une fonction include.

    Jusque là tout va bien

    Maintenant, lorsque je clique sur "Le Mot du Président" je veux que la page qui doit s'ouvrir, s'ouvre sous le menu. En fait qu'elle apparaisse sans que rien ne disparaisse.

    Voici donc les codes :

    de la page globale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="corps">
    <h1>L'Association</h1>
    <p>Vous allez trouver les principaux renseignements concernant l’association</p>
    <?php
    include("menu_asso.php");
     
     
    switch($page)
    {
    case "mot_president": include("./mot_president.php"); break;
    }
     
    ?>
     
    </div>
    Celui de la page du menu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="menu_alternatif">
     
     
    <ul>
    <li><a href="essai.php?page=mot_president">Le mot du Président</a></li>
    <li><a href="#association">Pourquoi une association ?</a></li>
    <li><a href="#statuts">Quels sont les statuts ?</a></li>
    <li><a href="#adherer">Comment adhérer ?</a></li>
    <li><a href="#contacter">Qui puis-je contacter ?</a></li>
    <li><a href="#objectifs">Quels sont les Objectifs de l’association ?</a></li>
    <li><a href="#actions">Quels sont les actions de l’association ?</a></li>
    <li><a href="#webmestre">Le WebMestre</a></li>
    </ul>
     
    </div>
    Est-ce que vous voyez mon problème ? Comme vous le constatez j'ai tenté de me lancer avec la fonction switch sans grands succès...

    Merci à vous par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Au lieu d'utiliser la variable $page, vous devez utiliser $_GET['page'] puisque celle-ci provient de la méthode GET (passage dans l'URL).


    Julp.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'affichage de la page phpinfo()
    Par jrosenzw dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 15h48
  2. Tomcat problème à l'affichage de la page axis ://Etat HTTP 404
    Par goofyrocks dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 11h58
  3. Problème d'affichage d'une page
    Par debo41 dans le forum Flex
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2008, 11h51
  4. [PHP-JS] Problème d'affichage de la page
    Par highman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 16h09
  5. problème d'affichage d'une page JSP
    Par ferrero dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo