IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Compresser un dossier avec Compress::Zlib


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Compresser un dossier avec Compress::Zlib
    J'ai un petit soucie avec
    Compress::Zlib
    j'aimerais compresser un dossier ainsi que tout ce qu'il contient seulement je vois pas comment faire

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rcageot
    Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    tu fais d'abord un tar et ensuite tu le compresses avec zlib ?
    sinon Archive::Tar sait créer des archives compressées directement !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
        use Archive::Tar;
        my $targz   = "$filename.tar.gz";
        my $tar = Archive::Tar->new();
        $tar->add_files(glob "$dir/*");
        #------------------------
        #  ou alors tu remplis un tableau avec tes fichiers avec la methode que tu veux
        my @files;
        $tar->add_files(@files);
        #------------------------
        $tar->write($targz,1);

Discussions similaires

  1. Compresser un répertoire avec bzip2/zlib
    Par 007007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 12h48
  2. Compresser un dossier avec la ZLIB
    Par Cyrille36 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2008, 08h55
  3. Compresser des dossiers avec .NET 2.0
    Par Nixar dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h56
  4. Compression de dossiers avec Abbrevia
    Par Badrouta dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2007, 08h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo