IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Recherche un bon script de forum en ASP.NET


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Recherche un bon script de forum en ASP.NET
    Salut

    Je suis à la recherche d'un forum et j'ai un peu de mal à trouver.
    Je voudrais un truc en ASP.NET, plutôt VB, mais tant pis si c'est un autre langage. Si c'est en ASP 3.0, je prend quand même.

    Au niveau fonctionnalité je voudrais un truc bien foutu, genre PHPBB.

    J'ai essayé YetAnother Forum, çà manque de fonctionnalité de gestion (ou laors j'ai aps tout compris).
    J'ai vu Community CS, beacoup trop cher car je cherche du gratuit.

    Bref, j'arrive pas à trouver autre chose. MEs recherche sur GOOGLE me mène veres des forums, mais pas vers des site qui propose des forum clé en mian.

    MErci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 833
    Points
    61 833
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour le déplacement, si vous penez que j'aurais plus de réponses.

    Pour SNITZ, je viens de l'installer et de le tester. Oui, il est bien, c'est du beau travail. Mais il manque une truc important la gestion des accès aux forums et la gestion de groupes d'utilisateurs. Et puis peut être un peu d'intuivité sur les notion de forum et de catégories de forum, c'est pas trés clair, amis cela doit être juste une habitude à prendre.
    Non, le plus gros manque c'est vraiement sur la gestion des utilisateurs, pas assez poussée pour ce que je recherche.

    Merci pour l'idée.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 833
    Points
    61 833
    Par défaut
    Je ne suis pas sur qu'il existe mieux que Snitz en gratuit pour ASP.NET
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, ben merci quand même.
    Si toutefois quelqu'un passe par là et connais un autre truc, ben je suis preneur de l'info.

    Pour faire simple, ce qu'il me faut c'est un truc exactement comme PHPBB, mais programmé en .NET.

    Jevasi continuer à creuser YAF, c'est que j'ai trouvé de mieux pour l'instant. Peut être qunad mettant les ains dans le camboui, j'arriverais à faire les fonctionnalité qui me manque. Mais c'est du C# et je suis pas trés fort, voir carrément naze avec ce langage.

    @+
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Sinon tu as ce site ...
    http://www.cmsmatrix.org/

    qui te répertoirie un grand nombre de cms (et de forum) dans tous les languages ...
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour le lien.

    Aprés tatonnage de recherche, en gratuit il ne me sort que DotNetNuke. C'est bien foutu comme truc, mais c'est vachement trop complet pour moi, c'est le forum que je cherche.

    MErci quand même.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  8. #8
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 833
    Points
    61 833
    Par défaut
    En effet DotnetNuke est un CMS
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour toute ces infos.
    J'ai décidé de reste sur YAF, çà me aprait êre le meilleur compromis et il est visblement appelle à évoluer.

    Pour SNITZ, définitivement, je ne prends pas d'autant qu'il est en ASP 3.0 et pas en .NET. Au départ je cherchais en ASP 3.0, amis avec l'équipe on a décidé de faire du full .NET, donc...

    Merci à tous
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour
    je sais si t'es arrivé endin à trouvé un bon script de forum
    enfin pour moi jeveux qqch de simple pour l'integrer dans site web de lécole et je vx qu il soit en c#
    si t'as déjà trouvé qqch alors je te serai reconnaisante si tu me l envoie
    merci

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben comme j'ai dit, je reste sur YAF.

    Il est en C#, à n'ouvrir qu'avec VS 2005. Il est pas mal. Il manque certains trucs poussé pour la gestion des choses, mais c'est un bon forum, facile en gestion.

    En fait j'en suis assez content. En plus la communauté autour de ce projet à l'air assez presente, sachant qu'il y a plus de chose en anglais qu'en français.

    en plus çà s'intègre bien dans DotNetNuke et dans RainBow.

    @+
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. forum en asp.net
    Par Maghraoui Mounir dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 20h25
  2. créer un forum sous asp.net
    Par saradion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 01h33
  3. Creation forum en asp.net et vb.net
    Par rajaatsdi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 02h08
  4. [1.1] Forum gratuit ASP.net
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo