IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Application Windows gérant une DB ACCESS sur serveur distant


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Application Windows gérant une DB ACCESS sur serveur distant
    J'utilise delphi depuis toujours pour manipuler les bases de données locales comme Paradox ou ACCESS.
    Par contre lorsqu'il s'agit de manipuler des données sur une base de données sur un serveur distant via internet j'utilise le protocole http via des pages ASP, PHP ou ColdFusion.
    Y-a-t-il moyen avec DELPHI 7 de développer des applications windows (des exécutables EXE) qui permettent de gérer des DB (ACCESS par exemple) se trouvant sur un serveur distant via INTERNET. Si la réponse est positive, ou peut ontrouver un bon tutoriel ou un bon bouquin expliquant la procédure à suivre. Merci d'avanve.

    ________________________________
    [Sujet déplacé par Lil_jam63]

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    Access n'est pas vraiment fait pour de l'acces distant et multi utilisateurs...

    déjà en réseau local à partir de 3-4 utilisateurs simultanés, je te dis pas les temps d'acces...

    peut-être serait il plus prudent de choisir un autre type de Bdd...

    @+
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

Discussions similaires

  1. [ODBC] Connexion ODBC à une base Access sur serveur distant
    Par jsteffe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 10h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 11h06
  3. [phpMyAdmin] Erreur d'importation d'une base MySQL sur serveur distant
    Par dAvydAv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2007, 16h51
  4. Lire une vidéo stockée sur serveur distant
    Par zoidy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 13h38
  5. Configurer une base Access sur serveur ?
    Par nerick dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo