IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Recherche Editeur gérant l'auto-complétion HTML et CSS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut [EDI] Recherche Editeur gérant l'auto-complétion HTML et CSS
    Salut,
    voilà tout est dans le titre, si quelqu'un a des infos...
    J'aimerais également qu'il y ait la possiblité de gérer un site, tout du moins d'afficher l'arborescence.
    Apparemment psPad semble faire ca, je vais jeter un coup d'oeil.
    Merci d'avance
    Vive les roues en pierre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Dreamweaver, dans ses dernières version, gère également cela, et fait également client ftp.
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Merci pour l'info. A la base je recherche plutôt un éditeur gratuit, je continue mes recherches, psPad ne gère pas les CSS ^^
    Vive les roues en pierre

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    Il y a Aptana qui est un plug-in d'eclipse (mais il a un package sur le site permettant de tout installer d'un coup) et qui gère le HTML, CSS et aussi Javascript. Il n'est encore qu'en version 0.2.6 (bientôt 0.2.7 avec un débuggeur javascript), mais fonctionne très bien au niveau de ce que tu recherche, c'est à dire l'autocompletion.
    Le petit plus bien sympa, c'est qu'il affiche quels navigateurs gèrent tels attributs ou telles fonctions ! Il y a aussi une petite doc sur la plupart des fonctions javascript.
    Par contre pour le moment il n'est pas en français... Mais c'est pas très gênant je trouve.
    Bref je te le recommande ! Depuis que je l'ai trouvé, je le lâche plus et j'attends avec impatience les prochaines versions !

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Je vais aller jeter un coup d'oeil, merci pour l'info
    Bye
    Vive les roues en pierre

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djakisback
    Merci pour l'info. A la base je recherche plutôt un éditeur gratuit, je continue mes recherches, psPad ne gère pas les CSS ^^
    Bonsoir tout le monde,

    Où as-tu vu que PSPad ne gérait pas les CSS. Je l'utilises très souvent, et au contraire, il me donne la complétion CSS. Très pratique d'ailleurs.


    bonne soirée

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Où as-tu vu que PSPad ne gérait pas les CSS.
    Bin dans PsPad
    Mais en fait je parle pas d'un .css ni .htm. Mettons que je fasse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $int =  2;
    ?>
    <p>erterter</p>
    <?php
     
    ?>
    Si je fais ctrl + esp à '<p <----- ici' il propose des fonctions php alors que je suis dans du htm :/
    idem (ou pire car là il propose des balises html) si je fais '<p style=" <------ ici' (je sais c'est mal ^^)

    J'ai tenté le plug Eclipse - PHPIde et lui gère ca.
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2014, 22h32
  2. Editeur texte avec auto complétion sous Linux
    Par Sield dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2013, 15h23
  3. [AJAX] Ajax recherche par auto-complétion
    Par Johnny P. dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 09h21
  4. Auto complétion: développement EDI
    Par L. Sierra dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2009, 15h32
  5. Editeur Javascript - Auto-complétion-
    Par Appwal dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/04/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo