IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 9i] FRM-90928


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut [Forms 9i] FRM-90928
    Salut,
    Lorsque j'ai voulu ouvrir une de mes applications sous Forms, j'ai eu le message d'erreur suivant: Paramètre de pondération après la clé sur la ligne de commande.
    Quelqu'un aurait une explication à cela.
    Je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    ce genre de message intervient, sous la Dev Suite, lorsque le .fmx que l'on veut exécuter se trouve dans un path contenant un espace.
    Stockez vos forms dans un répertoire dont le chemin d'accès ne contient pas d'espace.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    Bonjour,
    Stockez vos forms dans un répertoire dont le chemin d'accès ne contient pas d'espace.
    Salut,
    Meric pour votre réponse, je voudrais savoire ce que veut vous voulez dire par "pas d'espace".
    Encore merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Et bien un chemin qui ne contient pas d'espace....

    c:\mes applications\ -> contient un espace

    c:\mes_applications\ -> n'en contient pas
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. FRM-90928 sous forms9
    Par grominetos dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 14h15
  2. [FORMS] Erreur FRM-40735 et ORA-6508
    Par sourizeante dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 12h14
  3. [Forms]erreur frm-92101
    Par peterjonesiii dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 17h06
  4. [Forms 6i] FRM-40200 : non saisissable
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 17h41
  5. [Forms 6i] FRM-40502 : erreur Forms ou Oracle ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo