IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] lien depuis un email


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Mail] lien depuis un email
    bonjour les gens

    j'ai un petit problème pour lancer un fichier dans mon navigateur depuis un email... le problème c'est que le fichier en question est sur mon disque. J'ai essayé des liens du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'file:///C:/wamp/www/ex1/inc/valid_com.php'
    mais ca ne me lance rien du tout!

    quelqu'un voit il

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 194
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    un fichier php est exécuté côté serveur, il faut le lancer depuis un serveur du genre apache

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    mais non. je tourne en local

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Si tu veux faire un lien vers un fichier dans un mail, il faut donné une URL.

    Ici met : http://127.0.0.1/ex1/inc/valid_com.php

    127.0.0.1 étant ton adresse par defaut (tu peux aussi mettre http://localhost/) pour accéder à ton serveur privé (ici wamp).

    Bonne soirée et bonne chance.

    P.s : ça ne fonctionne que pour toi biensûr ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpiritOfDoc
    Si tu veux faire un lien vers un fichier dans un mail, il faut donné une URL.

    Ici met : http://127.0.0.1/ex1/inc/valid_com.php

    127.0.0.1 étant ton adresse par defaut (tu peux aussi mettre http://localhost/) pour accéder à ton serveur privé (ici wamp).

    Bonne soirée et bonne chance.

    P.s : ça ne fonctionne que pour toi biensûr ...
    merci ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2015, 11h38
  2. [Windows Phone 8] Envoi d'un mail contenant un lien depuis mon application
    Par jubourbon dans le forum Windows Phone
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2013, 15h13
  3. savoir depuis quel email est ouvert un lien
    Par mapmip dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2013, 16h22
  4. Récupéré un lien depuis mon email via imap
    Par ryodo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2012, 15h12
  5. mail HTML, insertion lien avec adresse Email
    Par tiamat dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo