IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax et compatibilité


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [AJAX] Ajax et compatibilité
    Bonjour

    Je fais pour mon projet une galerie photos sur internet.
    Je voudrais utiliser la technologie AJAX, je m'y suis mis (grâce a vos tutos ^^) et cela ne m'a pas l'aire si compliquer.
    Par contre je voudrais savoir qu'elle sont les compatibilié : pour IE5 et mozilla1.0, safari et opera.


    merci

    Et en fait j'ai un petit problème concerant les compatibilité.
    Lorsque je clique sur un lien TEXTE, un bout de la page se mets à jour grâce à Ajax, jusque la tout va bien.
    Maintenant supposant que le navigateur ne supporte pas Ajax, comment dois je procéder pour que l'envoie de la requete ne soit pas prise en compte mais que se soit une page php normal qui soit demander et en fait que tout le site soit mise a jour (la façon classique lorsque l'on ne programme pas en ajax).

    re merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par kimcharlene
    Bonjour

    Je fais pour mon projet une galerie photos sur internet.
    Je voudrais utiliser la technologie AJAX, je m'y suis mis (grâce a vos tutos ^^) et cela ne m'a pas l'aire si compliquer.
    Par contre je voudrais savoir qu'elle sont les compatibilié : pour IE5 et mozilla1.0, safari et opera.

    http://javascript.developpez.com/faq...x.compatiblite

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Excusez moi j'y suis passé sur cette page sans voire cette partie, merci

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par kimcharlene
    Excusez moi j'y suis passé sur cette page sans voire cette partie, merci
    Pas de problèmes. Ca ne m'a pas pris bien longtemps pour te répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax, formulaire, div et select
    Par n8ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h51
  2. [AJAX] Ajax ne réactualise pas le javascript ?
    Par shadowbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 08h26
  3. [AJAX] Ajax et les accents
    Par nico-pyright(c) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 20h09
  4. [AJAX] Ajax et javascript contenu
    Par zekey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 20h16
  5. [AJAX] AJAX et javascript
    Par spud5351 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo