IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Plusieurs Beans dans le même formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Plusieurs Beans dans le même formulaire
    Bonsoir à tous !

    Petit nouveau dans le monde Struts, je cherche à mettre plusieurs Beans dans le même formulaire. Plus précisement, j'aimerais pouvoir utiliser les données de plusieurs Beans dans une même JSP.

    Pour l'affichage, ça va, je m'en sors par la délégation. J'ai un Bean A (celui qui est donné en <name="*Form"> du "struts-config.xml") et un autre Bean B, qui est passé en référence à A. Pour afficher, je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <logic :iterate id="choix" name="A" property="refVersB">
       <bean:write name="choix" property="ceQueJeVeuxAfficherDeB"/>
    </logic :iterate>
    Bon, c'est un peu cra-cra mais je m'en sors. Mais première question :

    Et pour que Struts mettre mon Bean à jour quand le formuaire sera édité, je fais comment ?!?!

    Je sens bien qu'il va falloir que j'utilise Struts-Tiles, d'où ma 2° question :

    Quelqu'un aurait-il un bon tuto en français ou en anglais sur Struts-Tiles ?

    Pasque j'ai eu beau googler, je n'ai rien trouvé à me mettre sous la dent...

    Merci d'avance !

    Alien

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pas besoin de Tiles pour ça.
    Il suffit d'utiliser les tags nested :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <nested:iterate id="choix" name="A" property="refVersB">
       <nested:text name="choix" property="ceQueJeVeuxAfficherDeB"/>
    </nested:iterate>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Heu... Ouais ! Mais mon Bean sera bien remis à jour quand le fomulaire sera rendu éditable ?

    I give it a try !

    'ci !

Discussions similaires

  1. Insertion de deux beans dans un même formulaire
    Par hermannteussido dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2015, 21h10
  2. [2.x] Upload des fichiers dans plusieurs champs dans le même formulaire
    Par aitiahcene dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 11h53
  3. Plusieurs beans pour un même formulaire ?
    Par aurelG dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2009, 17h03
  4. Plusieurs submit dans le même formulaire
    Par bogsy15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 10h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo