IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

navigation entre les balise div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut navigation entre les balise div
    bonjour voilà un petit script super génial il fonction à merveille, il y a un seule bmol c'est dans les formulaires <form action='truc.php' method='post' name='formulaire' > cela reviens pas au centre , j'aimerais avoir une aide pour modifiez cela svp???

    voici le code ajax
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <script>
    function envoieRequete(url,id) 
    { 
        var xhr_object = null; 
        var position = id; 
         if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
         else 
         if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     
        // On ouvre la requete vers la page désirée 
        xhr_object.open("GET", url, true); 
        xhr_object.onreadystatechange = function(){ 
        if ( xhr_object.readyState == 4 ) 
        { 
            // j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier 
            document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText; 
        } 
        } 
        // dans le cas du get 
        xhr_object.send(null); 
     
    } 
    </script>
    code de navigation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href="#" onclick="envoieRequete('annonce/afficher.php?id_sal=<?php echo("$id_sal"); ?>','centre');"><font color="#0000FF" class="titre">Retour 
        au Salon</font></a>
    Merci a toutes et tous d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <a href="javascript:envoieRequete('annonce/afficher.php?id_sal=<?php echo("$id_sal"); ?>','centre');"><font color="#0000FF" class="titre">Retour
    au Salon</font></a>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour cela ne réponds toujours pas a ma question , ce que je devrais mettre dans le form pour que cela reviens dans le div centre et l'url???

Discussions similaires

  1. Problème entre deux balises <div> (CSS inclus dans les balises)
    Par Crocodile26 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2014, 17h16
  2. [IE 6.0] Plus d'affichage entre les balises [code] [/code]
    Par Trap D dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 10h39
  3. [XML] Caracteres speciaux entre les balises.
    Par Shrieker dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 14h14
  4. [SAX] Problème SAX lecture du texte entre les balises
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 17h24
  5. [Debutant]Edition du contenu entre les balises
    Par Perceval dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo