IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Procedure stockée qui ne s'exe pas complètement


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut Procedure stockée qui ne s'exe pas complètement
    Bonjour

    Mon programme delphi utilise une procédure stockée contenant plusieurs update.
    Quand j'execute cette procédure stockée dans l'analyseur de requête, il effectue bien tous mes updates. En revenche quand j'appelle cette même procédure dans mon programme Delphi, il n'execute que le 1er update !
    D'où peut venir le problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    SGBD ? Composants d'acces ? Version de Delphi ??
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    c'est bon j'ai résolu mon problème, c'est juste que SQL Server gère de facon très bizarre les valeurs null.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. procedure stocké qui retourne le numero de la ligne inseré
    Par tifawete dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 16h13
  2. procedure stockée qui lance d'autre
    Par Soulkeum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 18h44
  3. Procedure stockée qui s'execute ?
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 09h16
  4. Procedures stockées qui appellent un autre ?
    Par Tchinkatchuk dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 09h30
  5. Procedure stockée qui retourne un curseur
    Par kinaï dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo