IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

modifier une requête pour mysql 4.0.18


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut modifier une requête pour mysql 4.0.18
    Bonjour à tous,
    J'ai récemment créé un site sur un serveur avec mysql 5.0. Avec à l'intérieur une requête me permettant d'afficher le contenu du champ 'resume' d'une table 'actu_news' sauf si ce contenu est identique dans le champ 'resume' de la table 'actu_pos' :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT *FROM actu_news WHERE (resume) NOT IN (SELECT resume FROM actu_pos)
    Le problème est que je dois déplacer ce site vers un serveur avec mysql 4.0.18 et qu'il n'autorise pas les sub selects.

    Après de nombreuses tentatives je n'ai toujours pas trouvé de solution, alors si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance!

    Lina.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001

Discussions similaires

  1. aide pour construire une requête sur Mysql
    Par wagui26 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2009, 23h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 22h32
  3. [MySQL] Modification d'une classe requêtant pour MySQL
    Par gimpycpu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 00h16
  4. Formulation d'une requête pour bdd mysql
    Par tazmania dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 11h49
  5. EDBEngineError sur une requête pour MySQL
    Par Slyteck dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo