IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Piloter word en C++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Piloter word en C++
    Je voudrais savoir comment piloter word dans Visual C++. J'ai déjà utilisé l'automation dans un autre projet avec Excel mais c'est lent. Est-ce qu'il n'y a pas d'autre méthodes.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    Je pense que les autres méthodes que l'Automation seraient encore plus lentes...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Piloter word
    Je voudrais savoir si passer pas XML avec des feuilles de style c'est pas une bonne option. Qu'est ce que vous en pensé ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    bah si tu fais ca tu pilotes le document .doc (d'ailleurs je crois qu'il n'est pas encore sous version XML) et non word :S

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Word
    Oui mais c'est le document que je veux piloté en fait. je me suis mal exprimé au départ.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut word
    Merci beaucoup. Et pour manipuler les documents word vous avez d'autre méthodes ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    Word (je ne parle pas de word2007) utilise un format proprietaire ,
    le seul moyen moyen de génerer du .doc c'est l'automation .

    l'autre alternative c'est de miser sur l'avenir word2007 et openXML.
    la tout est possible puisque dans l'absolu on pourra généner les fichiers xml.
    c'est d'ailleurs une piste que je compte creuser pour justement faire du mailing
    ou de la génération automatique de documents...

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut word
    Merci beaucoup pour le renseignement

Discussions similaires

  1. Peut-on piloter Word avec Java et comment ?
    Par laurent_s dans le forum Documents
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2011, 09h35
  2. Piloter Word en VBScript
    Par Thom@s dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 09h49
  3. piloter word, écrire se positionner, changer la police
    Par pierre.egaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2006, 20h21
  4. piloter Word à partir d'ASP
    Par fadex dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 22h23
  5. Piloter Word 2000 et Word XP (TWordApplication)
    Par gmc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo