IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lisp Discussion :

[Lisp][Débutant] Problème sur le principe


Sujet :

Lisp

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Lisp][Débutant] Problème sur le principe
    Bonjour,

    J'ai un programme qui ressemble à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    (define (sac-a-dos p l) 
      ( begin p (constree l) ) )
    Le programme exécute constree mais ne revient pas ensuite executer begin. C'est normal ça ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien ta question. Il me semble que le begin sert simplement à séquencer des instructions, donc ton prog doit effectuer p puis (constree l), c'est tout.
    Extrait de la doc
    library syntax: (begin <expression1> <expression2> ...)

    The <expression>s are evaluated sequentially from left to right, and the value(s) of the last <expression> is(are) returned. This expression type is used to sequence side effects such as input and output.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J ai appelé une fonction begin ... ca doit venir de la ...

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Effectivement, c'est à éviter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] problème sur l’exécution d'un code
    Par area-design dans le forum Lisp
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2013, 20h01
  2. [Débutant] Problème sur JComboBox
    Par bbyoulie dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 10h06
  3. Débutant SQL, problème sur une jointure censée exclure ??
    Par derfatypik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h55
  4. [Graphisme][Débutant(e)] Problème sur repaint()
    Par Katyucha dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 17h12
  5. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo