IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[gros débutant]peut on mettre plusieurs fichiers dans un blob?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [gros débutant]peut on mettre plusieurs fichiers dans un blob?
    Bonjour tout est dans le titre!

    peut mettre plusieurs fichiers dans un seul blob??

    je fais une petite appli qui va rechercher des fichiers dans une base Notes, et dans certains documents, il y a plusieurs fichiers attaché, et je n'arrive pas a récupéré ceux la...

    Merci par avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    On met tout ce que l'on veut dans un BLOB, notament avec la fonction DBMS_LOB.APPEND().
    Le plus compliqué est de savoir ensuite ou s'arrête et ou commence quoi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ben justement, je suis bien perdu aussi!!
    j'ai tourné dans tous les sens ca ne veut pas fonctionner.

    j''utilise des fonctions, des procédures stockés dans VB et des packages et fonction pour oracle, le tout proprement et les fichiers impossible de les faires rentrer, je les exporte sans soucis sur le HDD mais encuite nada, ainsi que les doc de Lotus qui contient plusieurs fichiers, rien ils ne veulent pas sortir...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Un BLOB stocke l'image binaire sans aucune transformation. Vous devez retrouver en sortie ce que vous avez placé en entrée.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour la réponse, je viens de découvrir une nouvelle coquille, dans certains champs notes, il peut y avoir amalgamé du texte et des fichiers....
    donc si j'ai bien compris je peux faire rentrer le tout dans un seul Blob?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bon la c'est dans VB mais dès que je veux ajouter un fichier dans mon blob, le programme pert ma DLL de connection, il ne trouve plus le code source.... alors qu'elle est bien ajouté et que pour le reste elle fonctionne très bien

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon j'ai pu avancer un peut, donc je me trouve bloqué sur deux problèmes, le premier est comment mettre plusieurs fichiers dans UN blob, et pourquoi je n'arrive pas a récupérer des fichiers superieur a 40Ko, je les ai bien récupéré sur mon disque mais impossible de les retourner sur Oracle....

    j'y arriverais!!!

Discussions similaires

  1. Mettre plusieurs fichiers dans un seul fichier ou une table…
    Par wahab2052 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2009, 20h41
  2. Comment peut-on mettre plusieurs photos dans un tableau ?
    Par anisx dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 14h04
  3. [Debutant] Peut-on mettre plusieurs "submit" dans une servlet
    Par pracede2005 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2007, 10h35
  4. mettre plusieurs fichiers dans un meme corps de mail
    Par Iria77 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 21h50
  5. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo