IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[HTML/JavaScript] 'Reply-to' différent de 'From'


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [HTML/JavaScript] 'Reply-to' différent de 'From'
    Bonjour!

    Tout d'abord, je ne sais pas dans quelle section je dois poster mon message, donc ne m'en voulez pas si je me suis trompé!

    Ensuite, voici mon problème.

    Sur le site de la boîte pour laquelle je bosse, il y a différents formulaires (bug report, contact, inscription); actuellement, lors qu'un utilisateur rempli un de ces formulaires (nom, prénom, adresse, e-mail, etc...), nous le recevons dans notre boîte mail avec comme expéditeur (webmaster@machin.be).

    Seulement, nous devons régulièrement y répondre pour des compléments d'informations. Mais comme l'adresse de l'expéditeur n'est pas celle de l'utilisateur, nous devons chaque fois faire une manipulation supplémentaire.

    Ma question est celle-ci: est-il possible de récupérer automatiquement un champ de formulaire pour le mettre dans "reply to"??

    Merci d'avance pour vos lumières!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    l'expediteur renvoie sa reponse par l'intermédiare d'un formulaire php je pari!! dans ce cas l'adresse reply-to et celle presente dans le script php ou asp ou java .... une solution demandé l'email à l'utilisateur et refaire ton email

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    excuse-moi mais je n'ai pas compris

    je précise que moi je ne suis que graphiste ^^ mais le programmeur est en vacances cette semaine...

Discussions similaires

  1. [Struts] A quoi sert html:javascript ?
    Par zeTang dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2005, 09h16
  2. visualisation de pages html javascript
    Par magic.goby dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h38
  3. Version HTML & Javascript
    Par Blustuff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 23h38
  4. [HTML/JAVASCRIPT]Sortir d'une iframe
    Par tidou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 15h26
  5. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo