IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[Asp et dll] Comment faire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Asp et dll] Comment faire
    Salut, j'aurais besoin de votre aide.. Voilà je développe une application en ASP et j'ai besoin d'utiliser des méthodes qui se trouvent dans une dll.

    Je voudrais savoir :
    1)Comment inclure la dll dans ma page asp??(ou bien sur le serveur?? je sais pas du tout)
    2)Doit-on créer un objet dans la page pour utiliser la dll? Si oui comment faire?
    3)Le fichier dll doit-il se retrouver dans le répertoire du projet asp ou bien faut-il qu'il soit ajouter au registre sur le serveur par une commande du genre dans démarrer et éxécuter : regsvr32.exe "C:\test\test\tes.dll"

    Bref j'aimerais avoir sois beaucoup d'explications sur ce sujet ou bien tout simplement un tutorial ça serait parfait pour moi..

    Merci d'avance

    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Un bon exemple est celui du composant ASPSMARTUPLOAD.
    Perso, je copie la dll dans C:\WINDOWS\system32\ et je l'installe en utilisant C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe.

    Ensuite pour l'utiliser tu utilises la commande Server.CreateObject

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [D2009] DLL - Comment faire marché un retour en TStringlist
    Par BuzzLeclaire dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 15h57
  2. [ASP.NET] [C#] Comment faire un retour ?
    Par toinou62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2007, 14h48
  3. [asp.net][c#]comment faire pour telecharger un fichier?
    Par WELCOMSMAIL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 11h54
  4. Debugger avec VC++ 5 une DLL. Comment faire ?
    Par Pierre8r dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 09h32
  5. ASP + PHP avec le même phpmyadmin comment faire?
    Par King Boulet dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo