IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Rewriterule : html OK mais redirection non !


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rewriterule : html OK mais redirection non !
    J'aissaie de mettre en place rewiterule de la manière suivante :

    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^frsp-([0-9]*)\.html$ /php/frsp.php?sp=$1 [L]

    La page html est OK lorsque je l'appelle mais lorsque j'appelle la page php, elle n'est pas redirigé vers la page html ???

    => J'ai oublié quelque chose ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    C'est tout à fait normal, il faut que ton RewriteRule fait appel à la page .php si la page .html correspond à l'expression régulière que tu donne.
    Mais tu n'indique nulle part de faire la redirection dans l'autre sens.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^frsp.php?sp=([0-9]*)$ frsp$1\.html [R=301,L]
    Essaye cela
    (en plus de ta règle précédente, et avant celle-ci)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rewriterule : html OK mais redirection non !
    Merci pour le tuyau.
    Malheureusement je ne vais pas pouvoir tester avant ce week-end...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rewriterule : html OK mais redirection non !
    J'ai essayé sans succès ta solution.
    Du coup j'essaie de faire un test basique en redirigeant une seule page php vers html et cela ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RewriteBase /
    RewriteEngine on
    RewriteRule frsp.php?sp=698000 http://www.baladeornithologique.com/afsud.htm [R=301,L]
    Ailleurs dans le site j'ai testé de html vers php ou vers html et cela fonctionne !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RewriteBase /
    RewriteEngine on
    RewriteRule AcantisBr.htm http://www.baladeornithologique.com/php/frsp.php?sp=698000[R=301,L]
    Pourquoi je n'arrive pas à rediriger ma page php vers une page html ???

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rewriterule : html OK mais redirection non !
    J'ai essayé par toute sorte de syntaxe autour de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^frsp.php?sp=([0-9]*)$ http://www.baladeornithologique.com/phpfrsp$1\.html [R=301,L]
    mais sans succès. J'arrive toutefois à rediriger des page .php sans variable maintenant...

    => Les tests me laissent à penser que c'est donc la partie variable qui ne doit pas être comprise. Quelqu'un à quelque chose à me poposer? PI, je suis chez OVH


  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rewriterule : html OK mais redirection non !
    Il fallait simplement que je change mes lien dans le fichier appelant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Bouton Reset + Redirection
    Par weib dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 14h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 11h34
  3. Package present mais methode non reconnu !!
    Par Battosaiii dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 10h19
  4. [HTML] HR mais vertical
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 08h40
  5. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo