IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Erreur de cmd GRANT/REVOKE inconnue ss MySQL323.


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur de cmd GRANT/REVOKE inconnue ss MySQL323.
    J'utilise MySQL 3.23.40 sur Win2000.

    J'ai 3 utilisateurs qui possédent tous les droits ds la table MYSQL->USER pour mon unique hôte localhost.

    Lorsque j'emets une commande GRANT ou REVOKE via phpMyAdmin2.3.3 ou mysql.exe, j'obtiens une erreur "commande inconnue" (y compris vers un nouvel utilisateur).

    Par ailleurs j'ai un script qui liste les bases, tables et champs de localhost avec succès quelquesoit les USER et PASSWORD que je lui envoie.

    Serais-ce dû, comme signalé sur ce forum, à des disfonctionnements engendrés par la manipulation de la table MYSQL->USER via PHPMyAdmin (création et suppression d'utilisateurs, modifications de droits) ou y a t'il une autre cause possible (hors erreur de syntaxe)?

    Brnvrl

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Déjà tu es loin d'avoir la dernière version de mysql, tu devrais faire une mise à jour. Ensuite essaie ta commade avec mysqlcc ça ira surement mieux

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai récupéré un comportement de logging normal après un upgrade du package EasyPhp1.5 vers EasyPhp1.6.

    Le problème pourrait avoir été du a l'install de PHP4.3 par dessus EasyPhp1.5. En installant EasyPhp1.6, j'ai downgradé PHP vers la v4.2.

    Je constate par ailleurs après cet install que sur win2K la syntaxe de chemin relatif pour remonter un niveau './/monchemin' n'est plus tolérée au bénéfice de '//.//monchemin' (ca concerne plutôt php...)

    Merci !!
    brnvrl

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erratum
    Heu, '\\.\\monchemin' au lieu de '.\\monchemin' bien sûr. Désolé.

    brnvrl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur un GRANT
    Par Paul TOTH dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2014, 00h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2011, 15h19
  3. Problème de GRANT REVOKE sur des tables et champs
    Par Melodie dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 09h31
  4. Message d'erreur à cause d'une session : inconnu
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2006, 12h39
  5. Gestion De Droits Grant Revoke
    Par donde dans le forum Informix
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2003, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo