IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.net] Couleurs des commentaires XML repliés


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 286
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut [VB.net] Couleurs des commentaires XML repliés
    Bonjour,

    J'ai ajouté un commentaire XML en en-tête de mes fonctions.
    Lorsque ce commentaire est replié, le texte est en gris avec une bordure noire.
    J'aimerais tout simplement changer la couleur du fond et celle du texte.

    Je n'ai pas trouvé dans les options de l'éditeur coment changer ces couleurs
    Je n'ai trouvé que pour la bordure mais ca change toutes les bordures de code replié et cela ne m'intéresse pas.

    Quelqu'un a t'il une idée ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    La catégorie pour les commentaires XML c'est Attributs de documentation XML. En fait c'est carrément explicite comme nom, t'as pas du beaucoup cherché.

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 286
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    1) J'ai cherché
    2) Cela ne change strictement rien en changeant ce paramètre ...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Au temps pour moi.
    C'était 5 lignes plus bas : Balise de documentation Xml
    L'autre ne sert que pour la valeur des attributes dans ta doc (ex : <param name="joe">)

    Bon, je sais qu'il y a 40+ lignes possibles, mais t'aurais au moins pu essayer toutes celles ou y'avait "XML" dans le titre.

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 286
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Ce paramètre change la couleur des balises et non pas le commentaire une fois replié.
    Je sais que c'est accessoire, mais bon, j'aurais bien aimé modifier cela ...

    Donc ce n'est toujours pas ca
    Et je les ai quasiment tous regardé ... d'apres moi ce n'est pas modifiable ...

    Histoire d'être sûr qu'on s'est bien compris, une tite capture ...
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Ahhhhhhhhhh
    ah ouais là chui d'accord, j'ai pas trouvé non plus
    dsl, ça m'apprendra à lire les messages en entier

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 286
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    bon ben tant pis pour moi
    si quelqu'un trouve un jour .... qu'il n'hesite pas ^^

Discussions similaires

  1. Conserver les couleurs des commentaires en mode présentateur
    Par yann60173 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 12h19
  2. Couleur des commentaires
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 13h15
  3. [VB.Net]Conversion des entités XML
    Par azerty25 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 07h06
  4. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50
  5. [VB.NET] Couleurs des onglets d'un TabControl
    Par ineznia dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2004, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo