IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FORMS 6i] Auto refresh des données


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut [FORMS 6i] Auto refresh des données
    Bonjour,

    j'ai dans ma form, j'ai un tableau qui correspond àun bloc basé sur une table.
    Actuellement,j'ai crée un timer, qui fait un execute query toute les minutes pour afficher les données de la table.
    Ce que je voudrais savoir, c'est s'il est possible de passer outre un timer, c'est à dire que dès qu'un enregistrement est inséré dans la table, il apparaisse directement dans le tableau
    Est ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    A ma connaissance cela n'est pas possible (même dans les versions ultérieures de forms).

  3. #3
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pareil, ça voudrait dire une interaction BDD -> tous les clients forms

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862

  5. #5
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    merci SheikYerbouti

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème auto remplacement des données dans une table
    Par rezguiinfo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2013, 21h32
  2. [AC-2010] Mise en forme de l'affichage des données dans une liste de choix déroulante
    Par Nephi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2010, 13h40
  3. Refresh des données dans un logiciel de chat
    Par bruce-willis dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 09h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 13h22
  5. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo