IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Tableaux croisés dynamiques


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Tableaux croisés dynamiques
    Bonjours à tous,

    je voudrais savoir comment figer le nombre de colonnes dans une requête de tableau croisée dynamique.

    Merci.

    PS. j'ai un champ avec des critères complexes qui ne me permet pas de le définir en entête de colonne.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    il va falloir être plus précis sur tes critéres complexe si tu veux qu'on puisse t'aider

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Critères utilisés
    voici les critères:

    Champ : UnChamps (type Byte)
    Table : UneTable
    Opération : Où
    Analyse :
    Tri :
    Critères : >fk_Mnt_Rév_fin() Et <fk_Coe_Act_Tmp()
    Ou : <fk_Mnt_Act_Tmp()


    Merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution :

    Il faut spécifier les colonnes à afficher dans les propriétés de la requête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Actualisation de tableaux croisés dynamiques
    Par anisr dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 17h30
  2. [FAQ Excel] Les tableaux croisés dynamiques
    Par SilkyRoad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 06h45
  3. [VBA-E]Tableaux croisés dynamiques
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 15h33
  4. Faire des tableaux croisés dynamique
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 21h51
  5. Tableaux croisés dynamiques et graphiques
    Par Marmouz dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo