IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Faire de l'archivage avec EXcel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ecarbill
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 229
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut Faire de l'archivage avec EXcel
    salut à tous. Je saisie des donnees sous excel dans une feuille que j'ai appelé base. J'ai une autre feuille 'Archive1' , et je veux que desqu'on renseigne une cellule dans 'base' cette valeur est copiée dans la cellule correspondante de 'Archive1'.
    Mon problème est que je n'arrive pas a avoir l'adresse de la cellule ou je rentre la donnee. J'ai utilisee ActiveCell.Address avec l'évènement
    Worksheet_Change mais j'obtient plutot le contenu de la nouvelle cellule ou je me trouve apres avoir quitter la cellule qui m'intéresse.

    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    voir le paramétre Target d' Worksheet_Change .. qui est en fait la zone modifiée

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ecarbill
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 229
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Ok, merci pour ton coup de main, j'ai essayer et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] TCD: faire equivalent à union (SQL) avec excel
    Par gg2vig dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2014, 19h54
  2. [XL-2007] Comment faire une ligne déroulante avec Excel
    Par sedmaker dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 19h42
  3. Comment faire des liens avec excel ?
    Par Vinceeboy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 20h45
  4. Archivage automatique avec Excel
    Par phoque.r dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 07h26
  5. Faire un graphique en Ole avec Excel
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/03/2007, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo