IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT 2.0] Comparaison de chaines


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [XSLT 2.0] Comparaison de chaines
    Hello,
    Je voudrais savoir si deux chaines sont différentes.
    J'ai écrit le code suivant, mais cela ne marche pas... Pourquoi?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:if test="not(fn:codepoint-equal($bindRecu,$bindEnvoi))">
       <xsl:call-template name="affichage"/>
    </xsl:if>
    J'ai mis dans l'en-tête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:fn="http://www.w3.org/2006/xpath-functions"
    L'erreur est la suivante:"Function not in namespaceError in XPath expression, function not in a namespace"

    Merci d'avance...
    A+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    T'as essayé avec celui-ci de namespace?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.w3.org/2005/02/xpath-functions/collation/codepoint
    Ou alors c'est dans la Norme XSLT 2.0 et ton parseur ne doit surement pas l'implémenté...

    ++

    Thierry

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Re,
    Merci. Effectivement le problème est la version. En v 2.0, c'est OK mais sans préfixe. Donc pas besoin de définir de ns.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] comparaison de chaine de caratère
    Par amen_1919 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2009, 01h30
  2. [XSLT] comparaison de chaines
    Par john123 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 06h52
  3. comparaison de chaines de caracteres en PLSQL
    Par biozaxx dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2004, 09h41
  4. Comparaison de chaines
    Par Marc_P dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2004, 17h04
  5. [LG]comparaison de chaines de caracteres
    Par thesam dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo