IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Lancer EXE avec ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lancer EXE avec ASP
    Bonjour

    J'execute le code suivant (pris dans la FAQ ASP)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <%
    Dim WshShell
    Set WshShell = Server.CreateObject("Wscript.Shell")
     
    WshShell.Run "cmd /C CD C:\ & DIR>ArboC.txt"
     
    Set WshShell=nothing
    %>
    J'ai bien le process cmd qui tourne (gestionnaire des taches), mais pas de création de fichier..

    Si quelqu'un reussi à lancer un exe à partir d'ASP.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut RE :Lancer EXE avec ASP
    Salut,

    Cette commande te permet de créer le fichier dans le répertoire courant.

    Lorsque tu executes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <%
    Dim WshShell
    Set WshShell = Server.CreateObject("Wscript.Shell")
    
    WshShell.Run "cmd /C CD C:\ & DIR>c:\ArboC.txt"
    
    Set WshShell=nothing
    %>


    Existe t-il ton fichier sur le c:\ de la machine serveur ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non pas de fichier

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que l'utilisateur internet IUSR_LeNomDeLaMachine a les droits d'ecriture à cet endroit (C:\). C'est pas évident.

    De plus, http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=238917

    Merci de ne pas oublier les

    A+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai rajouté l'utilisateur, mais cela ne change rien ??

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut RE :Lancer EXE avec ASP
    Les droits IIS sont correct ?

    Dans les propriétés de ton site Web, coche "Write".
    Ensuite passe ExecutePermission = "Scripts ans Executables"
    Puis ApplicationProtection = Low

    Enfin, dans ton VBS, essaye d'écrire dans un répertoire Temp se trouvant dans le répertoire racine de ton site Web (que tu auras crée précedemment).

    Est-ce que cela change quelque chose ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Les droits IIS sont correct ?

    Dans les propriétés de ton site Web, coche "Write". OK, déjà fait
    Ensuite passe ExecutePermission = "Scripts ans Executables" OK, déjà fait
    Puis ApplicationProtection = Low Je ne trouve pas ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Re.
    Je t'ai joint la copie d'écran...

    Essaye ensuite d'écrire dans un répertoire TEMP ou ton compte IIS à les droits d'écriture.

    Normalement cela doit marcher. (A noter que la commande est en Asynchrone il me semble).
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut
    tu peux essayer
    au niveau sécurité répertoire :
    IIS 5 : Propriétés ouvert pour le site Web ou l'application de répertoire virtuel et vous puis cliquez sur l'onglet Répertoire de base. Dans la liste déroulant Protection d'application, choisissez Basse.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben,
    j'ai fait tout cela mais cela ne fonctionne pas mieux ??

Discussions similaires

  1. lancer un exe avec QProcess
    Par gaetan_du_05 dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h30
  2. comment lancer un exe avec parametre avec shell
    Par niceen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 19h56
  3. Lancer un .exe avec spwan
    Par Panaméen dans le forum C++Builder
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/01/2008, 16h54
  4. [VB.net]Lancer un exe avec paramètre "\F"
    Par Golzinne dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2007, 17h14
  5. [Flash MX2004] Lancer un *.exe avec fscommand
    Par pioup dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo