IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Besoin aide ma rubrique Contact ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Mail] Besoin aide ma rubrique Contact ne fonctionne pas
    Bonjour
    J ai besoin de votre aide
    Lorsque je saisi des informations sur mon site dans la rubrique contact je ne reçois pas les emails dans ma boite emails pourtant je n ai aucun message d erreur, les messages partent mais n arrivent jamais
    Si quelque un peux jeter un coup d œil sur le site ici
    http://www.parisextension.com/contact.php
    et me donner la solution merci a vous
    Grand merci a vous

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Salut,

    Il faut le code source de ta page; Sur le lien que tu as donné tout semble correcte, le formulaire me parrait bon.

    Est-ce que ton serveur autorise l'envoi d'emails ?

    Fait un script tout simple, qui t'envoie un email et regarde si ça fonctionne, si déjà ça ne fonctionne pas, pas la peine d'aller plus loin : ton hebergeur bloque les envois d'emails, ou alors tu n'as pas bien configurer ton serveur mail si tu es toi même l'hebergeur.

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Responsable d'une MOE bancaire
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'une MOE bancaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 261
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    en fait ton lien est sensé nous aider à quoi????? à part déranger cette entreprise par nos mails

    met plutot du concret si tu veux qu'on t'aide (du code)

    Edit: une autre chose si c'est toi qui a fait vraiment ce formulaire. des trucs qui clignotent comme ca, on envoi pas tous les jours (heureusement), c'est vraiment derangeant

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    désolé j ai oublié de mettre le code :
    merci a vous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?
    // -------------------------------
    if ($action == "envoyer")
    	{
    	$corps = "Message envoyé du site sassecurite.com :\n";
    	$mail_site = "alarme_assist@noos.fr";
    	//$mail_site = "rdulopez@hotmail.com";
     
    	// contenu du message
    	@reset ($HTTP_POST_VARS);
    	while (list ($key, $val) = @each ($HTTP_POST_VARS))
    		{
    		$corps = $corps."  - ".$key." = ".$val."\n";
    		}
     
    	if (mail ($mail_site, "Message envoyé du site sassecurite.com" , $corps, 
    "From : ".$mail_site))
    		{
    		// Envoi du mail réussi
    		$msg = "Merci. Votre message a &eacutet&eacute transmis.";
    		}
    	else
    		{
    		$msg = "Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail. Veuillez 
    r&eacute;essayer ult&eacute;rieurement.";
    		}
    	}
    ?>

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    As-tu vérifié que ton hébergeur avait bien activé la fonction d'envoi d'e-mails?

    Selon l'hébergeur, il peut arriver que les e-mails prennent du temps pour arriver (ça a pris 2 jours chez un hébergeur payant issu du secteur public)...

    A voir...

Discussions similaires

  1. formulaire de contact ne fonctionne pas
    Par watcha_watcha dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2012, 15h03
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h37
  4. besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.
    Par zicomoun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 08h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo