IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

problème d'installation de ANT


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut problème d'installation de ANT
    Bonjour,

    J'ai un problème d'installation avec ANT, j'ai télécharger les sources à partir du site d'apache je l'ai dézippé, j'ai mis les variables d'environnement :
    ANT_HOME et aussi dans j'ai ajouté dans classpath mon répertoire de lib.
    Quand je lance ant -version ça me donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    E:\Documents and Settings\projets>ant -version
    Usage: java [-options] class [args...]
               (to execute a class)
       or  java [-options] -jar jarfile [args...]
               (to execute a jar file)
     
    where options include:
        -client       to select the "client" VM
        -server       to select the "server" VM
        -hotspot      is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                      The default VM is client.
     
        -cp <class search path of directories and zip/jar files>
        -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                      A ; separated list of directories, JAR archives,
                      and ZIP archives to search for class files.
        -D<name>=<value>
                      set a system property
        -verbose[:class|gc|jni]
                      enable verbose output
        -version      print product version and exit
        -version:<value>
                      require the specified version to run
        -showversion  print product version and continue
        -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                      include/exclude user private JREs in the version search
        -? -help      print this help message
        -X            print help on non-standard options
        -ea[:<packagename>...|:<classname>]
        -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      enable assertions
        -da[:<packagename>...|:<classname>]
        -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      disable assertions
        -esa | -enablesystemassertions
                      enable system assertions
        -dsa | -disablesystemassertions
                      disable system assertions
    je ne sais pas pourquoi ça me fait ça.

    je vous en remercie d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est bon, merci à tous, j'ai réglé le problème sans formater

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je mets en résolu.
    Mais c'eut été une bonne idée de nous expliquer comment tu as résolu ton problème

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    voilà ce que j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     1.  Ouvrir regedit
       2. Aller dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Filesystem
       3. Modifier DWORD (par défaut à 0) NtfsDisable8dot3NameCreation à 1.
       4. Relancer Windows
    pour plus de détail : http://java.developpez.com/articles/ant/partie2/#L.1

    Merci developper.com

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème installation de ant
    Par hervedum35 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2011, 15h40
  2. [POSTGRES] Pb à l'installation de Ant
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 10h45
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo