IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

modules Oracle Applications


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut modules Oracle Applications
    Bonjour,
    1-où je peux trouver les informations sur les modules (le contenu et nom complet) et leur abréviations. Par exemple je veux savoir OR ou OP veut dire quoi et s'agit de quel module ? En fait je ne distingue pas bien entre le module (ex : i-Procurement ) et le produit (supply chaine ). Je suis confus entre module et produit ou autre terme qu'il faut utiliser. (merci pour votre éclaircissement)
    2-Quoi qu'il en soit y'a-t-il des limites (nombre d'utilisateurs, nombre de transaction, etc) pour des modules (i-procurement ou inventory management) ? Où trouver ces information.
    Merci d'avance .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    1- Tu peux lancer la requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select application_short_name, application_name 
    from fnd_application ap, fnd_application_tl apt 
    where ap.application_id = apt.application_id
    and language = 'US'  
    order by 1
    2- non, il n'y a pas de limite

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci Fred,
    la requête est pour les modules installés ? Et si on veut connaître pour les informations générales un module non installé , ou les modules qui viennent de sortir?
    Cdt.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    bah là, il faut voir du coté des docs Oracle

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Bonjour,
    connaissez-vous des modules ou des produits d'Oracle qui fassent :
    Planning Monthly Master Planning
    Planning Demand Allocation to multi-sites
    Planning Multi-sourcing constraints
    Purchasing SMI Management
    D'avance merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    non, ça ne me dit rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 19h57
  2. oracle application server
    Par gouzda dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 19h04
  3. Oracle Applications
    Par mongilotti dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 17h35
  4. forms et oracle application
    Par sapars dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo